für die Farm-to-Table-Küche stammt aus seiner Feder – oder besser seinem Kochlöffel.
Für das kommende 4-Hands-Dinner holt er sich den Top-Koch Jon Kremin vom solar an seine Seite.
Menü des Abends
Gebeizte Zanderbäckchen, Eisenkraut, Tomate
Tartelette, Oscietra Kaviar, Crème fraîche, Eigelb, Dill
Eigelb, Senf, Kartoffel
Tartelette, Pastrami, Kimchi, rotes Curry, Knoblauch, Koriander
Geräucherter Aal, Entenleber, Schalotte, rote Bete
Label Rouge Lachs, Beurre blanc, Sake, Nordseekrabbe, Forellenkaviar, Meerrettich
Zander, Kohlrabi, Petersilie, Steckrübe
Wagyu Entrecote, Topinambur, Perigord-Trüffel, fermentierter Pfeffer
Ochsenbacke, Rinderherz, Pastinake, fermentierte Walnuß, Kartoffel
Gugelhupf, Brombeere, Schokolade, Kaffee
Eis am Stiel „solar Style“, Banane, Passionsfrucht, Kakaobutter
Quittenbrot, Himbeere, Pistazie, Vitamin C
Birnen Pektin mit Pfeffercreme
Original Bean Schokolade
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